NEXT
PREV
巴川新闻
您当前位置 >> 首页 >> 新闻资讯 >> 巴川新闻
整理心绪 抖擞精神 鼓足干劲 付诸行动 收获更好
来源:党政办   作者: 李杰   发布日期:2018-09-12 08:57    浏览次数:

——重庆市巴川中学校2018年秋期开学典礼

9月10日上午7:30,重庆市巴川中学2018-2019学年度秋期开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。郭洪、张发光、潘云芬、蒋扬勇、李远成、王中英等学校领导在主席台就座,初中部平行班执行校长蒋扬勇主持本次开学典礼。

郭洪校长在给全校师生的主题讲话中,首先汇报了我校师生在暑假中所取得的丰硕成果,然后从三个方面寄语全体巴川学子:一是要让敬畏规则成为一种习惯,二是要让努力学习成为一种责任,三是要让自主教育成为一种财富。郭校长的讲话讲得语重心长,对形势变化分析得细致入微,表达了要与全体师生一起努力共同建设美丽巴川的梦想。新教师代表李妮老师做了题为“情定巴川,爱在一起”的发言,她讲述了自己融入巴川的点点滴滴,让人很受感染。学生代表刘春燕同学在讲话中代表全体同学向所有老师表达了节日的问候,给即将面临重要考试的初三和高三的同学做了有益的分享。

整个开学典礼安排紧凑,秩序井然,我们完全有理由坚信在开学典礼的精神感召下,我们的师生一定能够整理心绪,抖擞精神,鼓足干劲,付诸行动,收获更好;我们的学校一定能够蓬勃发展,再创辉煌!


  

上一条信息: 雨水中拉练 骄阳下练兵 | 新生国防教育
宣传画册 | 校园风光 | 重庆数字图书馆
CopyRight @ 2015-2016 重庆市巴川中学校 All Rights Reserved 电话:023-45877608 邮箱:cqbczxwz@163.com 技术支持:巴川信息技术处
重庆市巴川中学校     渝ICP备13004631号

渝公网安备 50022402000255号